Grande voie à Entremont et arête du pain de sucre
Date | Sa 24 juin. au Di 25 juin. 2023 | |
Groupe | Section | |
Chef de course | ||
Chef de course Adjoint | ||
Type/Compl: | A (Alpinisme) | |
Exigences | Physiques C Techniques D | |
Montée/Descente, temps de marche | Selon topo C2C: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero | |
Hébergement / Repas | Hospice du grand St-Bernard (samedi soir) | |
Réunion | ||
Itinéraire / détail | Samedi: Grande voie dans le val d'Entremont, à définir en fonction du niveau des participants.
Nuit à l'hospice du GSB. Dimanche: Arête du pain de sucre du fourchon (côté Italie) | |
Info supplémentaire | Priorité aux personnes capables de grimper en tête sur cet itinéraire: équipé sur spit, 5a max sur 1 passage bien protégé (fissure). | |
Equipement | Escalade en grande voie (samedi)
Alpinisme rocheux (dimanche) | |
Récit de course | ||
Inscription | par courriel, en ligne du Lu 24 avr. 2023 au Ve 23 juin. 2023, Nbre max. participants 4 / 4 | |
l'inscription par internet n'est pas possible imprimer |