Grande voie à Entremont et arête du pain de sucre
| Date | Sa 24 juin au Di 25 juin 2023 | |
| Groupe | Section | |
| Chef de course | ||
| Chef de course Adjoint | ||
| Type/Compl: | ||
| Exigences | Physiques C (exigeante) Techniques D (très exigeante) | |
| Montée/Descente, temps de marche | Selon topo C2C: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero | |
| Hébergement / Repas | Hospice du grand St-Bernard (samedi soir) | |
| Réunion | ||
| Itinéraire / détail | Samedi: Grande voie dans le val d'Entremont, à définir en fonction du niveau des participants.
Nuit à l'hospice du GSB. Dimanche: Arête du pain de sucre du fourchon (côté Italie) | |
| Info supplémentaire | Priorité aux personnes capables de grimper en tête sur cet itinéraire: équipé sur spit, 5a max sur 1 passage bien protégé (fissure). | |
| Equipement | Escalade en grande voie (samedi)
Alpinisme rocheux (dimanche) | |
| Récit de course | ||
| Inscription | par courriel, en ligne du Lu 24 avr. 2023 au Ve 23 juin 2023, Nbre max. participants 4 / 4 | |
| Inscription impossible imprimer | ||
