Grande voie à Entremont et arête du pain de sucre
| Datum | Sa 24. Jun. bis So 25. Jun. 2023 | |
| Gruppe | Section | |
| Tourenleiter | ||
| Tourenleiter 2 | ||
| Typ/Zusatz: | ||
| Anforderungen | Kond. C (anstrengend) Techn. S (schwierig) | |
| Auf-, Abstieg / Zeit | Selon topo C2C: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero | |
| Unterkunft / Verpflegung | Hospice du grand St-Bernard (samedi soir) | |
| Besprechung | ||
| Route / Details | Samedi: Grande voie dans le val d'Entremont, à définir en fonction du niveau des participants.
Nuit à l'hospice du GSB. Dimanche: Arête du pain de sucre du fourchon (côté Italie) | |
| Zusatzinfo | Priorité aux personnes capables de grimper en tête sur cet itinéraire: équipé sur spit, 5a max sur 1 passage bien protégé (fissure). | |
| Ausrüstung | Escalade en grande voie (samedi)
Alpinisme rocheux (dimanche) | |
| Tourenbericht | ||
| Anmeldung | Schriftlich, Online von Mo 24. Apr. 2023 bis Fr 23. Jun. 2023, Max. TN 4 / 4 | |
| Online Anmeldung nicht möglich drucken | ||