Grande voie à Entremont et arête du pain de sucre

DatumSa 24. Jun. bis So 25. Jun. 2023
GruppeSection
Tourenleiter
Tourenleiter 2
Typ/Zusatz: A (Alpinisme)
AnforderungenKond. C (anstrengend)
Techn. S (schwierig)
Auf-, Abstieg / ZeitSelon topo C2C: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero
Unterkunft / VerpflegungHospice du grand St-Bernard (samedi soir)
BesprechungE-Mail
Route / DetailsSamedi: Grande voie dans le val d'Entremont, à définir en fonction du niveau des participants.
Nuit à l'hospice du GSB.
Dimanche: Arête du pain de sucre du fourchon (côté Italie)
ZusatzinfoPriorité aux personnes capables de grimper en tête sur cet itinéraire: équipé sur spit, 5a max sur 1 passage bien protégé (fissure).
AusrüstungEscalade en grande voie (samedi)
Alpinisme rocheux (dimanche)
Tourenbericht
AnmeldungSchriftlich, Online von Mo 24. Apr. 2023 bis Fr 23. Jun. 2023, Max. TN 4 / 4
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